高邮市编办:施工许可证正在高速办理-扬州市机构编制委员会办公室-中国扬州门户网站群
高邮市编办:施工许可证正在高速办理
添加时间: 2017-07-14 09:51:53  访问量:

高邮市为进一步落实“3550”工作目标,制订了“3550”工作流程图,建立了考核实施细则,使审批工作再上一个新台阶。近日,市建管窗口接到了扬州宏新房地产开发有限公司建设的德才园二期11号楼工程的材料,该工程由高邮市建设实业有限公司施工,扬州市金泰建设监理有限公司监理,窗口工作人员根据申请人提供的纸质材料,对其在网上提交的资料进行认真核对,资料核对无误后当场受理该事项,并快速完成审查、打印、盖章等一系列办理流程,并于当日下午4点将施工许可证交到了业主手上。该事项从受理到办结共用时两个工作日,比承诺的时限又缩短了一个工作日,建管窗口行政审批提速工作成效显著,窗口工作人员热情的服务态度、高效的服务水准赢得了群众的满意。

  (高邮审改办)