高邮市编办:高邮市上报三证照范例全部达标-扬州市机构编制委员会办公室-中国扬州门户网站群
高邮市编办:高邮市上报三证照范例全部达标
添加时间: 2017-07-07 16:48:21  访问量:

高邮市在616日向省审改办上报的三证照范例全部达标。其中“开办企业”范例是江苏科通照明工程有限公司,办理环节5个节,比上次少1个环节﹙规定7个以上环节﹚,办理时限2个,比上次少13个﹙承诺时限18个﹚,申请材料19件,比上次少14件;“施工许可”范例是扬州市旭明交通照明有限公司,办理环节13个,比上次少1个﹙规定49个以上环节﹚,许可时限19个,比上次少4个﹙承诺时限40个﹚,申请材料57件,比上次少14件,中介时限25个,上次未填报;“不动产交易登记”范例是高邮市天骄园177室,办理环节6个,比上次少1个﹙规定11个以上环节﹚,办理时限3个,比上次少17个﹙承诺时限30个﹚,申请材料11件,比上次少11件。 为保证范例真实性,同时上传了办理的所有截图。通过这次检查,省审改办下发了实现“3550 目标部分范例汇集,其中该市“施工许可”范例入选,全省共7例。

  (高邮市编办)