高邮市编办:项目代办经验在全省第140期领导干部(放管服改革)专题研究班上介绍-扬州市机构编制委员会办公室-中国扬州门户网站群
高邮市编办:项目代办经验在全省第140期领导干部(放管服改革)专题研究班上介绍
添加时间: 2017-07-06 17:14:33  访问量:

按照中央关于“放管服”改革和省委、省政府深化行政审批制度改革加快简政放权激发市场活力推进会要求,进一步贯彻省委李强书记在第五期县委书记工作讲坛上讲话精神,省委组织部、省编办于62830日在南京市委党校举办全省第140期领导干部(放管服改革)专题研究班,交流推广各地“网上办、集中批、联合审、区域评、代办制、不见面” 改革经验。高邮市副市长王薇参加研究班并通过ppT介绍了该市项目代办帮办制出台背景、起草过程、具体内容、进展情况、取得成效,得到了好评。这对高邮市进一步深化服务企业、服务群众、服务基层活动、提升行政效率必将起到有力的推动作用。 

(高邮市编办)