市政府召开推进职能转变协调小组第一次会议-扬州市机构编制委员会办公室-中国扬州门户网站群
市政府召开推进职能转变协调小组第一次会议
添加时间: 2015-12-16 08:07:26  访问量:

1211日下午,市政府推进职能转变协调小组第一次会议召开。市委常委、常务副市长、协调小组组长丁纯,市政府秘书长李忠盛出席会议。

会议审议了《市政府推进职能转变协调小组工作规则》(送审稿),随后行政审批改革组、投资审批改革组、职业资格改革组、收费清理改革组、商事制度改革组、科教文卫改革组、法制组等七位组长依次就本组前阶段工作情况以及下一步工作思路作交流发言。

 

丁纯指出,推进简政放权、放管结合、优化服务、职能转变,是全面建成小康社会的重要动力、全面深化改革的重要内容、全面依法治国的重要举措、全面从严治党的重要抓手。各相关部门要进一步统一思想、深化认识,突出重点、突破难点,进一步加强领导、完善机制、形成合力,加大简政放权力度,扎实推进职能转变。