市编办:召开全市“双随机一公开”监管工作推进会-扬州市机构编制委员会办公室-中国扬州门户网站群
市编办:召开全市“双随机一公开”监管工作推进会
添加时间: 2016-12-15 15:45:49  访问量:

    1213日下午,我市召开全市双随机一公开监管工作推进会,更大力度、更深层级部署推进双随机一公开监管工作。会上,市编办(审改办)韩劬主任传达了全国双随机一公开监管工作电视电话会议精神和石泰峰省长讲话精神,介绍了全市工作情况,提出下一步工作安排;江都区政府、市工商局、市食药监局作双随机一公开监管工作推进经验交流;陈扬常务副市长就推进双随机一公开监管工作作出重要指示。

    近年来,市委、市政府高度重视双随机一公开监管工作,市政府制定印发了《扬州市建立双随机抽查机制强化事中事后监管实施方案》,市级37个部门拿出了“一单两库一细则”,326个事项纳入了市政府部门随机抽查事项清单,实施抽查对象随机、执法人员随机、及时公布检查结果;各县(市、区)也同步推进此项改革,我市已初步建立起覆盖全市、涵盖大多数行业的“双随机一公开”事中事后监管体系。