邗江区编办:首推营业执照快递送达便民新举措-扬州市机构编制委员会办公室-中国扬州门户网站群
邗江区编办:首推营业执照快递送达便民新举措
添加时间: 2017-07-06 17:47:29  访问量:

为深化放管服改革,进一步提高政府办事效率,激发市场活力,增强企业和群众对改革的获得感,根据“不见面审批(服务)”改革的要求,邗江区市场监管局在全市率先推出了营业执照送照上门服务。527日,扬州宝荣汽车销售服务有限公司的企业设立申请人戴先生成功收到了邗江区市场监管局快递送达的企业营业执照,这也是我市首张以EMS形式送达的企业营业执照,标志着邗江区“不见面审批(服务)”的改革措施进入了全面落实阶段。

这项服务由邗江区市场监管局与中国邮政合作,采取自愿服务的原则,以EMS形式,为办理相关业务的市民送照上门,有效避免了企业不必要的奔波,大大提高了企业办事效率,使企业办理营业执照的时间、人力、交通成本明显降低,得到了企业群众的认可和好评。

(邗江区编办)