宝应县编办:综合服务旗舰店成功入驻江苏政务服务网-扬州市机构编制委员会办公室-中国扬州门户网站群
宝应县编办:综合服务旗舰店成功入驻江苏政务服务网
添加时间: 2017-07-06 17:01:21  访问量:

日前,宝应综合服务旗舰店入驻江苏政务服务网综合旗舰店,并且成功上线运行,宝应县政务服务中心成为江苏省首批独立开发旗舰店的县(市、区)级中心。这也是宝应县通过“互联网+政务服务”,进一步优化服务流程,创新服务方式,推进数据共享,打造的又一项便民服务举措。

作为扬州市首家县(市、区)级旗舰店,宝应旗舰店不仅实现了江苏政务服务网用户中心的单点登录和页面改造,还根据政府网站集约化建设要求,完成了旧网站的迁移和历史办件数据上传到省市数据库。网上用户可通过旗舰店里“在线申报”、“不见面审批”和“套餐式服务”等特色服务进行相关事项的网上申报。同时,旗舰店开通了具有宝应中心特色的“审批直播间”,当日网上申报和实体大厅申请的审批服务事项,24小时实时公示。宝应综合服务旗舰店的运行,能够为企业和群众提供更快捷、更高效、更方便的服务。

(宝应县审改办)