仪征市编办:省编办周家新巡视员一行赴仪调研机关绩效管理工作
添加时间: 2016-04-13 10:47:35  访问量:


    4月6日下午,省编办巡视员周家新、监督检查处处长王亚军、副处长林鹊梅、主任科员陈叶敏等一行四人赴仪调研机关绩效管理工作。扬州市编办主任韩劬、副主任焦立群、仪征市委副书记仲玲,市委办、市机关工委、市编办负责同志陪同调研,参加座谈会。
    座谈会上,仪征市机关工委、市编办向调研组重点汇报了加强机关绩效管理的主要做法,并就绩效管理工作中存在的难点问题与调研组一行进行了探讨交流。
    扬州市编办主任韩劬也向调研组汇报了扬州市级机关绩效管理工作开展情况。
    调研组一行充分肯定了扬州、仪征的绩效管理工作,认为机关绩效管理工作体系完善、方法科学、措施有力、成效明显。希望能进一步加深绩效管理考核重要性的认识,加强绩效管理工作研究,形成针对性、指导性、操作性、实效性更强的考核办法,进一步发挥绩效管理激励、约束、导向功能。

                                                                                 

(仪征市编办供稿)