市委编办党支部在市级机关党支部书记工作讲坛上交流发言
添加时间: 2019-11-11 14:03:47  访问量:

117日下午,市委编办党支部书记焦立群同志代表编办党支部,锤炼党性修养 打造过硬支部为题,与其他5党支部书记一起,在市级机关党支部书记工作讲坛上进行支部工作经验分享。

焦立群同志总结了近一年来支部通过抓党建与机构编制业务工作的融合促进,围绕中心、服务大局,打造先锋党支部的工作经验,分享了坚持把政治建设摆在首位,引导党员干部在理论学习中锤炼党性修养”“推动支部活动制度化、经常化,引导党员干部在日常工作中锤炼党性修养”“营造积极向上部门文化,引导党员干部在比学赶超帮中锤炼党性修养”“以机构编制管理体制调整等重点工作的成绩检验锤炼党性修养的成果的工作方法。

据悉,市级机关党支部书记工作讲坛是直接面向机关基层党支部举办的工作经验交流论坛,此次发言对象是从全市400多个机关支部中遴选出来的。