市委编办召开全市第一次行政科长会议
添加时间: 2019-12-27 16:37:03  访问量:

1227日上午市委编办召开全市第一次行政科长会议,市委编办副主任焦立群行政处全体成员,各县(市、区)委编办行政科长等参加会议。

会上,各县(市、区)委编办行政科长交流了2019年重点工作完成情况,以及2020工作思考。市委编办行政处回顾了2019年各项工作,梳理了2020年度行政条线重点工作,对下一步加强行政条线干部锻炼培养提出具体措施。

市委编办副主任焦立群到会并讲话。焦主任充分肯定了行政处取得的成绩她指出,一年来,全市行政条线上下协作,务实进取,各项工作取得新收获,新突破。焦主任并要求,下一步,市县行政条线要统一思想,贯彻落实徐部长提出的谋划工作坚持高标准高定位严管厚爱干部贯穿工作始终干事创业成为自觉追求要求,围绕基层整合审批服务执法、开发区规范管理等重点工作和“全省争一流;让市委、市政府放心,让服务对象满意,让干部队伍成长”的“1+3”工作目标,立足基础点、提升点、品牌点和创新点,强化责任担当,主动作为干事创业。