市委编办召开专题民主生活会
添加时间: 2019-12-16 10:16:28  访问量:


12月5日下午,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,市委编办召开领导班子专题民主生活会,指导组组长许明同志、成员夏祥红同志、派驻纪检组副组长丁娟同志参加会议,市委组织部副部长、编办主任徐志刚同志主持会议。

徐志刚同志代表领导班子进行对照检查从理论武装、理想信念、履职尽责、作风建设、廉洁自律等五个方面深入分析存在问题及其原因,结合实际情况提出四个“坚持”为核心的整改措施。班子成员对标对表,逐一认真查找自身存在的问题和不足,深刻剖析了问题产生的根源,并接受其他同志的批评与帮助。

许明同志代表指导组对此次专题民主生活会做了点评,并对进一步深化主题教育提出指导意见。一是进一步深化思想认识,要提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩。二是进一步深化理论武装,要深入学习贯彻习近平新时代中共特色社会主义思想,把学习党的创新理论作为终身必修课。三是进一步深化解决问题,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。四是进一步深化担当作为,在主动抢抓机遇中体现担当,在带头攻坚克难中体现担当,在从严管党治党中体现担当。五是进一步深化制度建设,把主题教育中好的经验做法通过制度巩固下来、坚持下去,最终形成刚性约束。