市委编办召开专题组织生活会
添加时间: 2019-12-16 10:36:29  访问量:


    12月10日下午,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,市委编办党支部专题组织生活会,并邀请离退休党员参加会议,贾丛玉同志主持此次会议

    会前,办党支部以党小组为单位开展了全体党员的批评与自我批评,支部党员对照三方面问题进行自我检查,每位党员对照检查结束后,其他党员及时提出批评和意见。

    会上,由党支部书记焦立群同志代表支部向党员群众通报工作,报告2019年度党总支党建工作情况,从组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风四个方面检视支部问题、剖析原因,明确努力方向和改进措施。最后,进行了民主评议党员。

    这次专题组织生活会是严格党内政治生活的一次生动实践,是守初心、担使命的一次政治体检,是发扬自我革命精神、以刀刃向内的勇气解决自身问题的实际步骤。下一步,支部将继续加强规范化建设制度化建设,奋力将“不忘初心、牢记使命”化作支部的永恒课题。