省委编办调研组来扬调研
添加时间: 2020-04-01 18:38:04  访问量:

331日,省委编办副主任张学才带队就我市基层三整合、事业单位改革等工作进行了调研。

上午张学才副主任率省委编办调研组实地走访了邗江区疾控中心邗江区公道镇。在邗江疾控中心,通过走访座谈等形式,深入了解疾控中心内设机构设置、职责以及编制使用情况,并重点询问防控疫情期间工作开展情况;在邗江区公道,实地查看了为民服务中心、指挥调度中心,深入了解公道镇在推进基层整合审批服务执法力量所做工作、特色亮点,并对基层提出的问题,进行现场解答

下午召开调研工作座谈会,会上市委组织部副部长、编办主任徐志刚就近期主要工作做了情况汇报,重点介绍了我市在基层三整合、事业单位改革、县域综合行政执法改革以及编外聘用人员管理等方面的思路做法和取得成效。

张学才副主任充分肯定了扬州市在推进各项改革工作中取得的成效,认为我市各项改革工作谋划精心、组织严密、推进顺利基层“三整合”工作已走在全省前列,充分体现出编办归口组织部管理的战斗力。同时希望我市再接再厉,从扬州实际出发,注重改革的实效性,争取打造改革样板,体现扬州特色

市委组织部副部长、编办主任徐志刚,市委编办副主任焦立群、周秀亮,邗江区委组织部、编办、疾控中心公道镇党政主要负责人陪同调研。