省委组织部副部长、编办主任俞军一行来扬调研
添加时间: 2020-05-20 10:47:55  访问量:

5月11-12日,省委组织部副部长、编办主任俞军一行人赴扬州市开发区、宝应县和高邮市,围绕园区去行政化改革、三整合改革、综合行政执法、事业单位补短板(公共卫生)等工作开展调研,市委常委、组织部部长焦庆标市委组织部副部长、编办主任徐志刚等陪同调研。

俞军一行实地调研了开发区行政审批大厅、望直港镇行政审批局和指挥调度中心、卸甲镇行政审批局和指挥调度中心等地,认真观看了中心“一网”指挥和“1+4”相关功能演示。

座谈会上,俞军认真听取了开发区、宝应县、高邮市关于经济社会发展、整合基层审批服务执法力量、审批执法、综合执法、公共卫生事业补短板等工作的情况汇报。他充分肯定了三地的改革成绩和下一步发展思路,鼓励他们进一步深化体制改革,加快推进整合基层审批服务执法力量、园区去行政化改革、审批赋权改革、备案制改革等事项,更好地为经济社会高质量发展提供坚实保障。