市委编办开展处长讲坛暨廉政教育活动
添加时间: 2020-05-22 15:09:39  访问量:

为进一步增强全市编办业务水平,提高廉政风险防范意识,深入推进编办系统党风廉政建设向纵深发展,522日上午,市委编办开展处长讲坛暨廉政教育系列活动,会议由四级调研员贾丛玉同志主持,市委编办全体人员参加,各县(市、区)委编办通过视频会议系统列席。

会议首先由市委编办行政处处长黎小生作题为《在全省三整合改革中争取发出更多更响的扬州声音》业务交流,从主要精神及基本要求、改革主要工作、下一步需要注意的方面和发出更多扬州声音的体会等四个方面,交流了在推进三整合工作中的心得体会。

随后,市委组织部副部长、编办主任徐志刚对全市编办系统进行廉政谈话,要求编办系统对标组织部标准,严守政治纪律、组织纪律、廉政纪律和保密纪律,在今后工作中一要积极主动学习各项规定和规矩;二要发扬领导干部以上率下的优良作风;三要自省自律,强化自我约束管理;四要相互提醒、共同进步。

会议最后,观看了廉政教育片《许元烧船称钉》和《扶贫调包记》。通过此次会议,党员干部们深受触动,对如何结合自身工作,正确行使权力,有了更清晰的思路、更明确的认识。大家表示将以此次廉政活动为推进工作的动力,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到勤勉干事、干净做事。