市委编办召开年轻干部岗位交流集体谈话会
添加时间: 2020-08-14 08:13:51  访问量:

    810日,市委编办召开年轻干部岗位交流集体谈话会,市委组织部副部长、编办主任徐志刚对5名岗位交流的年轻干部进行了集体谈话,相关处室处长列席会议,市委编办副主任焦立群同志主持会议并宣读了干部调整的决定

    “一代人有一代人的使命,一茬人有一茬人的任务,接力棒总会交到年轻人的手中,亲切的开场白,拉近了大家的距离。徐志刚指出,年轻干部要围绕理论水平提高、基层情况了解、人情世故知晓、组织能力提升这四个方面,争做政治过硬、本领高强的优秀年轻干部;在工作中目标定位要再高一点,学习研究要再深入一点,要敢于独当一面。

    徐志刚还提出了五条具体建议:一是要为服务对象着想,把事情做好,才有价值;二是要分析问题,更要解决问题;三是所有的工作都要立足当下,再展望未来;四是务实工作,处理好个人努力与团队协作的关系;五是处理好身体健康与投入工作的关系。

    部长的讲话语重心长,年轻干部们纷纷表示,将在今后工作中不断加强学习、提升能力,静下心、沉下心来干事创业,不辜负办领导班子的培养与信任,为扬州的机构编制事业再立新功。