整装待发 砥砺前行扬州市机构编制管理研究会举行成立大会
添加时间: 2020-08-25 17:15:57  访问量:


821日,扬州市机构编制管理研究会举行成立大会。省机构编制管理研究会会长、原省编办巡视员、副主任周家新、市委组织部副部长、编办主任徐志刚、市社科联主席房学明、原市编办主任徐益民等出席了会议,市委编办副主任焦立群主持会议。

    扬州市机构编制管理研究会(以下简称“研究会”)是全市机构编制工作者和研究者自愿结成的,致力于研究行政管理体制改革和机构编制管理理论实践问题的社会团体。会议审议并通过了研究会章程,选举产生了11名理事,徐益民同志当选第一届会长,焦立群、周秀亮、刘正峰同志当选副会长,陈金伟同志当选秘书长。

研究会会长徐益民提出要准确把握研究方向深入开展研究工作,不断提高研究水平。市社科联主席房学明对研究会的成立和新当选的领导班子表示了热烈的祝贺,希望研究会为我市改革发展大局提供强有力的智力支撑。省机构编制管理研究会会长、原省编办巡视员、副主任周家新代表省机构编制管理研究会向大会表示热烈祝贺,希望研究会围绕党委政府中心工作,解放思想、开拓进取,积极开展创新性、基础性和对策性研究。市委组织部副部长、编办主任徐志刚作了讲话,希望全体会员要体现研究的能力,注重研究的方法和内容,注重制度的建设,认真履职尽责,更好发挥研究会决策咨询、桥梁纽带、参谋助手作用,共同为建设强富美高”新扬州做出更大贡献!