省委编办来扬开展“三整合”改革评估抽查
添加时间: 2020-11-09 10:49:29  访问量:

113-4日,省委编办评估组一行来扬,就我市推进基层整合审批服务执法力量改革工作进行评估抽查。

评估中省委编办评估组采用“四不两直”的方式,从全市83个乡镇(街道)中随机抽查了3个乡镇、2个街道。实地走访查看了镇街行政审批局(为民服务中心)、综合行政执法局以及指挥调度中心的建设情况,查阅了各类台账资料,并随机与乡镇(街道)工作人员及办事群众等进行访谈,了解基层对改革的理解与认识、人民群众对改革的看法,以及存在的不足、需要进一步改进的方向等。  

通过量化测评,评估组对我市“三整合”改革工作整体予以高度肯定,认为扬州市“三整合”改革工作领导高度重视、改革落实到位、效果实实在在,各项工作取得理想成效,人民群众满意度较高。同时,希望扬州持之以恒、持续发力,为基层治理体系与治理能力现代化继续贡献扬州力量。