市委编办召开党史学习教育动员大会
添加时间: 2021-03-29 10:43:03  访问量:


312午,市委编办召开党史学习教育动员大会,按照中央和省、市委要求,对全党史学习教育进行动员部署办机关全体党员参加会议。市委组织部副部长编办主任徐志刚同志出席会议并讲话,派驻纪检监察组参加会议

会议要求,要充分认识开展党史学习教育的重要性和紧迫性开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,是做好新时代机构编制工作的必然要求。全办上下要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步提高思想认识和政治站位,切实增强学习党的历史、弘扬党的传统、开启新的征程、创造新的伟业的政治自觉和行动自觉。

会议指出,要牢牢把握党史学习教育的目标任务和工作要求。将开展党史学习教育与庆祝建党100周年、机构编制工作、加强党的建设和改进作风紧密结合起来,始终抓住学党史这个基础、把握悟思想这个关键、突出办实事这个重点、聚焦开新局这个目标,突出四个结合确保不折不扣完成党史学习教育的各项任务。

会议强调,要精心组织确保党史学习教育取得实效。要加强组织领导、强化责任传导,第一时间组织开展特色鲜明、形式多样的学习教育活动。要坚持学以致用、学深悟透践行,聚焦中心找准结合点、着力点、突破点,更好发挥机构编制部门职能作用。要强化统筹兼顾、提升活动实效,把党史学习教育与业务工作更好地结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,确保党史学习教育不走过场。

市委编办将以此次党史学习教育为契机,始终把讲政治贯穿工作始终,始终做到初心如磐、使命在肩,不断提升机构编制工作质量,为扬州好地方建设助力护航。