学习百年党史 汲取前进力量——市委编办开展党史学习教育专题党课
添加时间: 2021-04-29 09:40:54  访问量:

425日,市委编办党支部书记焦立群同志以《学习百年党史  激发磅礴力量——好地方扬州建设中展现新担当新作为》为题,为办机关党员干部上了一堂生动的专题党课。

焦立群同志在党课中讲述了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,阐述了党史学习教育的目标任务和工作要求,将党史学习教育的重点概括为六个进一步,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护从党的历史中汲取思想的力量、信仰的力量、道德的力量、实践的力量,从而统一全党的思想、意志、行动,凝聚全国各族人民磅礴的力量。

焦立群同志号召全体党员干,党史学习教育要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,深入贯彻落实习近平总书记关于机构改革和机构编制管理一系列重要讲话精神,把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行“16的目标任务,始终做到初心如磐、使命在肩,不断提升机构编制工作质量,在好地方扬州建设中展现新担当新作为。