市委编办召开2021年度全市编办主任会议
添加时间: 2021-04-20 17:48:01  访问量:

419日,市委编办召开全市编办主任会议。市委组织部副部长、编办主任徐志刚同志出席会议并讲话,市委编办焦立群同志主持会议。各县(市、区)委编办主任及相关人员、各功能园区组织人事负责人、市委编办全体人员参加会议。

会上,各县(市、区)委编办主任汇报了2020年机构编制工作最满意的一件事和2021年最想做的一件事,交流了在事业单位创新挖潜、相对集中行政许可权改革编外用工管理等方面的特色和亮点。

市委组织部副部长、编办主任徐志刚同志充分肯定了各县(市、区)委编办过去一年取得的成就,认为编办系统在“三整合”改革深化事业单位改革机构编制管理机构编制法定化干部队伍履职能力等个方面得到全面提升,为扬州高质量发展提供了有力保障。同时,徐部长深刻分析去年工作不足,2021年工作“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,奋力开创新发展阶段机构编制工作的新局。一要坚持用新发展理念指导实践、推动发展;二要聚焦关键环节全面加强党的领导;三要不断优化重点领域体制机制;四要持续推进机构编制法治建设;五要持续打牢基层基础六要全面加强从严治党和干部队伍建设。徐部长希望,市、县(市、区)委编办共同努力,践行“三牛”精神,在“好地方”扬州建设和“十四五”开局中展现新担当新作为,以优异成绩迎接建党100年。