江都区编办:省编办评估江都小纪镇行政管理体制改革试点工作
添加时间: 2016-07-13 17:38:47  访问量:

76以南京工业大学张勤教授为组长的省编办评估组一行来到江都小纪镇,对小纪镇行政管理体制改革试点工作进行评估。

省评估组一行在小纪期间观看了小纪镇拍摄的改革专题片《幸福小纪》,听取了小纪镇党委、政府关于实施“经济发达镇行政管理体制改革试点”的工作汇报,实地察看了小纪镇便民服务中心“一站式”审批现场,观摩了小纪镇综合执法局指挥中心,查阅了改革试点的各项资料台账,组织开展了个别访谈、随机问卷调查等活动。


在镇便民服务中心,省评估组成员不时向工作人员询问“一站式”审批的具体环节及“前台审批,后台监管”双向推进送等程序问题,并与前来办事群众对话交谈,询问和了解群众对改革的看法与建议。

在镇综合执法局,省评估组成员现场观摩了镇指挥中心的大视频信息平台。查看了 “双随机”执法检查演练和 “无人机”高空执法巡查、图像传输。


在台账资料查阅现场,省评估组成员对小纪镇政务信息“双向推送”的做法表示了极大兴趣,反复了解该项制度的运行流程、处理办法等。

一天时间的评估紧张有序、气氛热烈。按省部署,评估活动结束后省将对评估结果进行集中反馈。


扬州市编办主任韩劬、副主任房学明、审改处处长周秀亮、副处长陈金伟,江都区委常委、常务副区长田醒民、区编办主任王金花、区政府法制办主任李桂兴等参加了评估活动。

                                   (江都区编办行政科)