江都区编办:自贸区的审批速度 获企业点赞赠旗
添加时间: 2018-06-25 15:58:29  访问量:

523,都亦产业链服务(扬州)有限公司将一面写有“优质服务促发展,创新高效助改革”的锦旗送到了江都区市场监管局政务服务窗口,为窗口工作人员跟踪服务、加班受理、4小时办结,帮助企业优质高效服务的做法点赞。

由于企业经营需要急于领取营业执照,江都区市场监管局政务服务科刘寅科长在了解这一情况后,主动为企业提供上门服务,详细解答企业提出的办理证照面临的困难和问题,并积极协调安监窗口帮助企业规范经营范围并咨询办理危化品经营许可证的流程及材料,让企业清楚了解公司设立及许可审批所需要的手续。在企业准备材料期间,为企业开辟“绿色通道”,指定专人跟踪服务,从企业名称预先核准到开业登记,提供“一对一”的业务指导和咨询服务,让市场主体少跑路、少填表、少手续、少等待。由于企业股东当天要领取执照回上海,其到窗口申请登记时已临近下班时间,窗口立即开通“延时服务”,加班半小时完成了公司的受理、审核,全程仅用4个小时,将营业执照发放到企业手中。

近年来,江都区深化“放管服”改革,积极创新服务方式,外塑形象,内强素质,努力打造更加便民、高效的优质服务,全区创业创新营商环境不断得到优化,市场活力进一步激发。

  (江都区审改办)