市编办安排部署“解放思想大讨论”活动
添加时间: 2018-06-07 17:20:12  访问量:

为进一步突破思想藩篱,提升思想境界,引领全办领导干部适应新常态,充分发挥机构编制部门的职能作用,市编办日前围绕学习新思想、改革再出发、开放迈新步、发展高质量主题,布置开展解放思想大讨论活动。

 

 

会议强调全体党员干部必须统一思想,深刻认识开展解放思想大讨论的重要意义。解放思想是落实好中央、省委和市委部署的要求,是把握重大战略机遇的要求,是推动工作提质增效的要求。全办将按照市委统一部署,从20186月开始到2018年底,分宣传发动阶段(6月上旬)、学习讨论阶段(6月下旬至7月底)、实践转化阶段(8月上旬至12月上旬)和持续深化阶段(12月中旬至年底)等四部分广泛开展大学习、大调研、大讨论活动。

 

注重结合办机关实际,突出实践导向、问题导向、成果导向,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,引导全办党员干部以思想的大解放推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实、发展高质量,为在新的起点上推进机构编制工作迈上新台阶,加快建设强富美高新扬州,凝聚思想共识、提供精神动力。