仪征市编办:开展联合踏勘服务重大项目
添加时间: 2018-06-06 17:44:34  访问量:

近期,仪征市重大工业项目集中开工,项目申报出现“井喷期”。为进一步服务项目建设、优化项目审批,根据工业项目报审具体情况,市相关部门多次到现场进行联合踏勘。

现场踏勘人员对单位申报的工业项目规划方案进行踏勘察看,对企业申报材料初审中发现的问题一一验证,现场反馈给企业,并积极为企业出谋划策,从部门审批专业角度梳理出了预审批方案为企业详细解读,得到了企业的高度认可。通过各部门专业技术人员的现场踏勘、会办交流,为企业的后期手续办理理清了思路,提供有效技术分析。

项目建设的关键就在抓推进、抓服务。近年来,仪征市始终把服务重大项目建设作为重中之重的工作,始终把强化工作人员的责任意识、服务意识、担当意识作为为项目建设提供全天候、全方位、全过程贴心服务的“发动机”,尽一切所能促成工业项目早实施、早建成、早投产。

(仪征市编办供稿)