中共扬州市委编办关于开展扫黑除恶专项斗争承诺书
添加时间: 2019-05-27 17:53:01  访问量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示、《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、省委省政府《关于深入开展扫黑除恶专项斗争的实施方案》精神,根据中央、省、市扫黑除恶工作部署要求,中共扬州市委编办全体干部职工作出以下承诺:

一、坚决贯彻中央决策部署和省市委有关要求,把积极参与扫黑除恶专项斗争作为树牢四个意识、坚定四个自信和坚决做到两个维护的现实检验,营造风清气正的政治生态和安全稳定的社会环境。

二、本人及其近亲属无任何涉黑涉恶行为,不干预、不插手、不过问办案情况,不为涉黑涉恶人员通风报信或说情打招呼,不做黑恶势力的保护伞。积极支持配合扫黑除恶专项斗争,主动参与涉黑涉恶线索摸排,及时、如实向有关部门反映问题线索。

三、围绕服务保障发展大局和中心工作,立足单位实际和本职岗位,强化大局意识和担当精神,坚持依法依规履职办事,坚决防止不担当不作为,营造机构编制工作良好氛围。

四、牢固树立宗旨意识和纪律意识,严守党纪、政纪和法律法规,发挥党员干部模范带头作用,引导群众积极参与扫黑除恶专项斗争。

以上承诺,请组织和群众监督检验。如若违反承诺内容,自愿接受从严处理。

 

 

中共扬州市委编办全体干部职工   

2019524