邗江区编办:扎实做好2017年公务员信息采集工作-扬州市机构编制委员会办公室-中国扬州门户网站群
邗江区编办:扎实做好2017年公务员信息采集工作
添加时间: 2017-12-26 16:21:29  访问量:

根据2017年公务员信息采集和公务员统计工作会议部署要求,邗江区编办在规定时间内保质保量完成了2017年度公务员年报统计工作。

一是更精确。此次公务员信息采集统计工作是在2016年公务员管理信息系统采集数据的基础上进行的,数据沉滞,信息不全。为确保采集信息数据的真实性和有效性,邗江区编办安排专人到档案室翻阅档案,逐条查阅,对不全的信息给予补充,对错误的信息进行更正。

二是更规范。根据公务员信息采集工作审核要点以及上报规范统一格式要求,邗江区编办在信息采集和输入过程中做到格式规范和内容规范,确保采集信息的规范性、一致性。

三是更迅速。公务员信息采集和公务员统计工作会议结束后,高度重视,安排专门人员负责此项工作,确保信息上报工作踩准节点、紧扣序时,与区委组织部对接,收到反馈后及时修改,确保数据信息按时上报。