<p align="center" style='margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center; line-height: 35pt; text-indent: 28pt; font-family: "Times New Roman","serif"; font-size: 10.5pt; -ms-text-justify: inter-ideograph;'><span style="font-family: 宋体; font-size: 14pt;">邗江区编办:多措并举做好<span>2017</span>年度机构编制统计工作</span><p style='margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: justify; text-indent: 21pt; font-family: "Times New Roman","serif"; font-size: 10.5pt; -ms-text-justify: inter-ideograph;'><span> </span>-扬州市机构编制委员会办公室-中国扬州门户网站群

邗江区编办:多措并举做好2017年度机构编制统计工作

 


添加时间: 2017-12-28 16:00:11  访问量:

根据市编办机构编制统计工作布置要求,邗江区编办迅速行动,多措并举做好统计工作。

一、高度重视,进一步细化责任。将机构编制年度统计工作作为当前的重点工作来抓,根据市编办部署的工作任务,进行了细致的梳理和分工,进一步明确了工作内容、进度安排以及工作责任,确保统计工作按时推进,相关工作措施落实到位。

二、强化落实,进一步梳理实名制系统。一是网发通知,迅速传达年度统计工作精神,印发了《关于做好2017年度全区机关事业单位机构编制统计年报工作的通知》(扬邗编办〔201740号),明确统计范围、口径、数据统计和年报时间以及报送材料要求等。二是梳理台账,及时调整编制、机构等设置。认真梳理2017年度的编委文件,及时完善编制台账,确保机构编制实名制系统能真实反映最新的编制、机构现状。三是反复检查,确保机构编制信息准确。反复对所有单位的机构编制信息进行核对,确保“机构编码”、“下设机构类别”、“机构类别”、“行业类别”等填写准确。同时,由专人审核各单位提交的待审核项目,对于存在问题的认真填写修改意见,指导各单位重新申报。

三、认真调研,做好统计分析报告工作。在完善机构编制实名制系统的基础上,按照通知要求,认真填写各类统计报表,有针对性地开展专项调研工作,撰写分析报告,确保形成高质量的机构编制统计年报。