仪征市编办:开展事业单位信用等级评价系统培训工作-扬州市机构编制委员会办公室-中国扬州门户网站群
仪征市编办:开展事业单位信用等级评价系统培训工作
添加时间: 2017-12-28 16:13:19  访问量:

为有效开展事业单位信用等级评价工作,推进事业单位诚信体系建设,根据有关文件精神,1222日下午,仪征市开展了事业单位信用等级评价系统培训工作。仪征市编办主要负责人、分管负责人,市信用办(经信委)、法院、公安局、财政局、人社局、审计局、国税局、地税局、市场监管局、物价局、人民银行分管负责人,有下属事业单位的各主管部门、园区、乡镇、办事处职能科室负责人,部分事业单位具体经办人员共计160余人参加了培训。

培训第一个阶段,市编办主任翁立平同志作了动员讲话,用通俗易懂的语言介绍了事业单位信用等级评价是什么、为什么要评价、怎样实施评价,使全体学员明晰了该项工作的重要意义、工作任务和有关要求。

在培训第二个阶段,江苏南大先腾信息产业股份有限公司软件工程师李国正老师,进行了事业单位信用等级评价系统的讲解和操作培训,以事业单位、举办单位、监管单位三个角色现场进行了演示,直观性较强,取得了较好的效果。

(仪征市编办供稿)