市编办:组织集中收看专题片“将改革进行到底”
添加时间: 2017-09-01 15:09:56  访问量:

日前,市编办组织全体干部职工收看由中宣部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台制作的《将改革进行到底》,共同关注党的十八大以来全面深化改革的非凡历程。《将改革进行到底》紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,集中反映近年来全面深化改革主要领域具有四梁八柱性质的改革主体框架已基本确立的过程,是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。特别是第二集《引领经济发展新常态》,其中涉及到政府自身改革和行政审批制度改革等内容,引起了编办全体党员干部的强烈共鸣和深入思考。


看完后,大家一致表示,机构编制系统作为改革的职能部门,将在以后的工作中,坚持围绕激发市场活力,深入推进放管服改革,持续推进简政放权,不断加强事中事后监管,有效提升服务能力。特别是要推进重点领域体制改革,促进行政管理取得更大突破。同时,还要不断加强机构编制科学管理,全面提高机构编制干部队伍的能力素质,将改革进行到底。