江都区编办:江都经济开发区发出首张“行政审批局”盖章证照
添加时间: 2018-02-02 09:21:39  访问量:

20171228,江苏艾森生物科技有限公司工作人员在江都经济开发区行政审批局服务大厅领取了《江苏省投资项目备案证》。这是江都经济开发区行政审批局成立以来,发出的第一张加盖“江都经济开发区行政审批局”印章的证照,标志着该局已正式运行。

“今天上午9点钟到服务大厅递交材料,不到两个小时,没想到这么快就办好了。”在现场,艾森公司的人员对开发区行政审批局办事效率赞不绝口。他说,以前办理证照要到江都区政务服务中心办理,虽然办证时间不长,但是来回车辆往返,实在耽误时间。现在,我们开发区的事终于可以在开发区办,真是太方便了!

江都经济开发区行政审批局2017930日揭牌成立,是扬州市唯一一家省级开发区相对集中行政许可权改革试点单位。行政审批局正式运行后,将开启“一枚印章管审批”的全新审批模式。首批统一行使市场准入、建设投资、权证办理等领域的72项行政权力事项,涉及发改、经信、建管、市场监管等15个部门。

 

                (江都区审改办)