高邮市编办:进一步改进“一窗受理、集成服务”工作
添加时间: 2018-03-01 09:24:32  访问量:

为了更好地服务企业、服务群众,针对已经运行的房屋交易、税收、不动产登记“一窗受理、集成服务”工作中存在问题,近日我市政务办召集房屋交易、税收、不动产登记部门,对“一窗受理、集成服务”工作,按照“一窗受理、税费征缴、办结时限、信息共享”工作目标和“业务流程再优化、办结时限再压缩”的工作要求,对“一窗受理、集成服务”中窗口设置模式、排队叫号、申报材料、房屋交易价格申报、房屋交易、税收、不动产登记内部业务等工作,按照能合不分的原则进行流程再造,在依法、规范、准确的前提下再简化,进一步提高工作效率,压缩登记时间。同时对房屋交易、税务、不动产登记、婚姻登记、拆迁、公安等部门信息共享全面实现互联互通、部门共享的工作要求抓紧落实,力争全面实现企业和群众完税之日就取得不动产权证书新要求。  

(高邮市编办)