广陵区编办:圆满完成本年度事业单位公示信息双随机抽查工作
添加时间: 2018-10-11 17:03:25  访问量:

为进一步加强事业单位法人登记事中事后监管,广陵区编办分别于88日及1011日开展了事业单位公示信息双随机抽查工作。

一是明确抽查内容。为进一步做好双随机、一公开抽查工作,我办印发了《广陵区机构编制委员会办公室双随机抽查工作细则》,《细则》中明确了抽查的内容及事项。

二是严格工作程序。按照文件规定和有关要求,由我办执法检查人员名录库的两名执法检查人员,从事业单位名录库中随机抽取房屋权属登记中心、卫生监督所、沙头社区卫生服务中心和伊斯兰幼儿园4家事业单位作为抽查对象。实地核查采取召开座谈会听取汇报、查阅有关文件资料、实地查看单位运行状况、核对单位年度报告内容等方式进行。

三是强化结果运用。现场抽查结束后,检查人员现场填写检查记录,被检查单位法定代表人现场签字、加盖公章确认抽查结果,抽查结果及时通过网络向社会公开。

广陵区编办