邗江区编办:举办“放管服”改革知识竞赛活动
添加时间: 2018-11-06 14:17:35  访问量:

为进一步深化简政放权、放管结合、优化服务改革,切实提高邗江区各部门相关业务人员对“放管服”改革工作的认识,提升工作能力和水平,根据年度工作安排,112日,区审改办组织开展了邗江区“放管服”改革知识竞赛,全区共30余家相关部门50余人参加了竞赛。

竞赛采取集中笔试的方式,竞赛试题内容涉及“放管服”改革历年来的主要内容,聚焦“不见面审批”、“3550”改革、营商环境评价、“证照分离”试点改革等重点热点话题。试题分单选、多选、判断、简答、论述五种类型,形式灵活,内容丰富,比较全面地涵盖了“放管服”改革的业务知识。通过竞赛将评比出一、二、三等奖。

此次活动的开展,进一步营造了邗江区积极改革的浓厚氛围,加深了各单位相关业务人员对“放管服”改革精神的理解,为下一步做好改革工作打下了坚实的基础。

(邗江区编办)