仪征市编办:积极配合完成企事业单位公车改革
添加时间: 2018-11-06 14:28:20  访问量:

企事业单位公车改革工作启动以来,仪征市编办充分发挥自身职能作用,积极做好相关工作,助推全市企事业单位公车改革顺利完成。

一是认真学习文件,掌握政策口径。积极参加全市企事业单位公务用车制度改革工作领导小组会议,认真学习相关文件精神,准确掌握工作要求。

二是严格把关审核,确保准确无误。将各部门上报的事业单位领导班子成员信息,严格对照机构编制实名制系统,过细核对单位、人员、编制性质等信息,确保人员不多、不重、不漏。

三是加强沟通协调,区分特殊情况。针对部门填报过程中发现的个别编岗不一致、退二线等特殊人员,市编办积极与车改办沟通协调,梳理、汇总相关特殊情况,提交企事业单位公务用车制度改革工作领导小组会议研究,审慎处理不同情况,严格落实有关要求,不折不扣做好公车改革工作。

(仪征市编办)