宝应县编办:扎实做好2018年“3550”迎评案例协调工作
添加时间: 2018-11-06 14:26:15  访问量:

近日,宝应县编办(审改办)召开县“3550”迎评案例协调会议,全力做好县2018年营商环境评价工作。县政务办、市场监督管理局、国土局(不动产登记局)等18家单位分管负责人及业务科长参加了会议。

会议围绕落实高质量发展营商环境指数考核相关要求,对县拟上报案例进行认真梳理、剖析。县政务办、市场监督管理局、国土局三家单位对目前备选案例进行介绍,各部门积极参与讨论,献言献策。最后,就做好今年我县“3550”案例上报工作,各相关部门达成三点共识:一是凝心聚意,群策群力,各部门需高度重视,密切配合,确保我县今年在全省营商环境指数评价排名中争先进位;二是精挑细选,严格把关,各牵头部门对拟上报案例的材料、环节等严格把关,既要“省材料、省时间”,又要“正程序、合规范”;三是解放思想,大胆创新,在实际工作中进一步解放思想,创新工作思路,提高我县政务服务效能,营造更加高效便捷的营商环境。

 (宝应县编办)