高邮市编办:高邮市编印服务企业政策“宝典”
添加时间: 2018-11-09 13:59:34  访问量:

近日,由高邮市委市政府主编、高邮市总工会牵头和多部门密切配合编辑而成的服务企业“宝典”《高邮市服务企业政策文件汇编》制作成功,并陆续赠送到全市各企业。

为创新服务企业方式,深化服务企业内涵,今年5月下旬以来,高邮市总工会与高邮市政务办等多个部门紧密配合,精心筛选出对服务企业有实用价值的政策文件64份汇编成册,其中服务类6份、市场准入类5份、规费类3份、税收类29份、奖励类9份、扶持类12份。在此基础上,将政策文件电子版公布在市政府及市总工会等职能部门网站上,便于有关政策的动态更新以及企业开展网上查询,并最终完成了《高邮市服务企业政策文件汇编》印制工作。

目前,高邮市已通过全市各级工会组织网络,将服务企业的政策文件汇编送到各企业。下一步还将组织开展政策文件的学习宣讲工作。  

(高邮市编办 审改科)