省委编办调研江都区整合基层审批服务执法力量工作
添加时间: 2019-10-14 19:54:36  访问量:

1012日,省委组织部副部长、省委编办主任俞军率调研组到江都区调研整合基层审批服务执法力量工作。市委常委、市委组织部长江桦,市委组织部副部长、市委编办主任徐志刚,江都区委书记张彤,江都区委常委、组织部长盛维林等参加活动。

              

调研组一行实地走访了江都开发区行政审批服务大厅、江都区大数据发展服务中心,详细了解江都开发区审批服务大厅运行情况、江都区1+N”网格化建设情况等,并听取了相关工作汇报,与相关人员进行了深入交流。

座谈会上,江都区委编办汇报了该区在推进基层审批服务、执法力量、网格化管理等方面所做的探索及工作开展情况,并提出了意见和建议。俞军副部长肯定了江都区在基层审批执法力量工作的思路及进展,他指出江都区整合基层审批服务执法力量工作谋划思路深,有可行性;要在全市迅速放大、复制小纪镇1+4”模式;要系统规划“一县一区、一区多园”形成可实施可操作的方案。

(江都区委编办)