省委编办来邮督查座谈
添加时间: 2019-12-03 10:10:42  访问量:

    1128日下午,省委编办督查处处长梁军带领省委编办调研组,扬州市委编办副主任焦立群和扬州市委编办督查处等一行人,赴高邮市督查督办相关机构编制问题。高邮市委副书记张新钢出席由市卫健委、教体局、交通局等部门参与的座谈会,市委编办、市人社局相关人员参加了会议。

    高邮市委编办主任戴光耀对市机构编制问题整改情况作了总体汇报,梁军处长与各部门和单位逐一进行了交流,深入了解超编问题形成过程和原因,并对问题整改提出更切实可行的指导意见。梁军处长认为高邮市对待督查工作思想重视,准备充分,认识深刻,态度诚恳他指出,下一步要抓紧落实整改方案,按照省委编办明确的时间节点整改到位,要在完善机制、把握机构编制政策尺度上完善加强,总结教训,堵塞漏洞,各部门和单位要通过学习《中国共产党机构编制工作条例》,加强法规意识、责任意识纪律意识。

    高邮市委编办将以此督查督办工作为契机,提高机构编制管理工作站位,增强大局意识和服务意识,牢固树立机构编制就是法规的意识,优化好机构编制资源、发挥好机构编制效能。在整改提高的基础上,进一步规范管理、严肃纪律,调结构、深挖潜,努力提升机构编制使用效益,服务好全市发展大局。

                                                         (高邮市委编办)