广陵区委编办:省委、市委编办一行赴广陵区调研指导
添加时间: 2020-05-19 17:51:57  访问量:

518日,省机构编制统计和信息化管理中心主任狄伟,市委组织部副部长、市委编办主任徐志刚一行来到广陵区汶河街道,就审批服务执法一体化平台建设工作进行调研指导。区委常委、组织部部长王飞飞,区委编办、汶河街道主要负责同志等陪同调研。

指导组一行在汶河街道指挥调度中心,通过现场观看大屏演示,对党建引领、审批服务、综合执法、网格管理、指挥调度、经济发展等六大模块进行了详细了解。汶河街道党工委书记钟蕾围绕指挥调度中心建设、六大模块功能布局等情况进行了简要介绍。狄伟主任充分肯定市、区、街三级在较短时间内所做工作和奠定的坚实基础,同时采取逐一检验的形式,深入了解每个子模块的功能设置,现场给予指导,提出了优化提升建议。

徐志刚部长强调,要以狄主任提出的指导意见为参照,在模块设置布局上更加注重精准化、差异化,更加凸显互动功能和服务职能,要加快接入各类大数据信息,紧贴镇街实际做好数据处理应用,全力推动全市一体化平台加快投入实体化运行。