邗江区委编办:全省推进基层整合审批服务执法力量现场会赴邗江西湖镇观摩
添加时间: 2020-07-29 11:02:14  访问量:

728,江苏省推进基层“三整合”改革现场会在扬召开省委组织部副部长、编办主任俞军率参会人员赴邗江区西湖镇现场观摩,实地察看了金槐村和西湖镇指挥调度中心。省委编办副主任张学才、钱亚东、郭卫民,市委常委、组织部长焦庆标,市委组织部副部长、编办主任徐志刚,区委副书记、区长张新钢,区委常委、政法委书记朱发奎,区委常委、组织部长孙爱东区委编办主任刘勇等参加观摩活动。

在金槐村,与会人员先后参观了金槐村党群服务中心西湖镇指挥调度中心,观看了《强化村级网格管理,探索基层治理新途径》的视频短片《西湖镇“三整合”改革》宣传片现场观摩了1+4+8”一体化平台演示详细听取了该村负责人关于“四有一责”、电商联盟、党建规范化、网格化治理等情况的介绍省委编办对西湖镇加快推进基层社会治理现代化和敢于在全市范围内先行先试、深化改革表示肯定,希望今后加强交流合作,促进共同发展。

    本次邗江区西湖镇被列为“三整合”现场会的观摩点之一,是省委编办对邗江“三整合”改革成绩的认可,为邗江进一步深化“三整合”改革成果打了一剂强心剂,为扬州在全省“三整合”改革考核中取得好成绩贡献邗江力量。邗江区委编办供稿