仪征市委编办:人民至上——仪征市委编办集体学习习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神
添加时间: 2020-09-08 17:31:28  访问量:

    98日,仪征市委编办全体干部职工通过网络、电视、学习强国等平台媒体收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。

习近平总书记在讲话中充分肯定了我国抗击新冠肺炎疫情斗争取得的重大战略成果,全面回顾了抗疫斗争的不平凡历程,全面阐释了抗疫斗争取得的重要启示,对进一步做好疫情防控和经济社会发展工作提出了明确要求。

大家纷纷表示,习近平总书记的讲话令人备受鼓舞,参与疫情防控是一次极其宝贵的学习机会、锻炼机会和人生经历,在接下来的重点改革工作任务中,要向钟南山、张伯礼、张定宇、陈薇4位国家勋章和国家荣誉称号获得者学习,坚持以人民为中心的发展理念,坚持人民至上,为民担当。大力弘扬和传承我是党员我先上”“长城内外、大江南北,全国人民心往一处想、劲往一处使”“为了保护人民生命安全,我们什么都可以豁得出来的责任意识、团结意志和奉献精神,为全市疫情防控和经济社会发展取得双胜利提供坚强有力的机构编制保障。