高邮市委编办:扬州市委编办来邮调研 为重点领域改革与管理“把脉问诊”
添加时间: 2020-11-17 17:29:27  访问量:


1117日上午,扬州市委编办副主任周秀亮带队来邮开展调研,考察市在机构编制工作服务卫生事业高质量发展、相对集中行政许可权改革、事业单位信用评价等方面的经验与做法。高邮编办、卫健委、行政审批局主要负责人和相关同志参加了调研。

调研组一行参观了该市政务服务大厅现代化指挥中心,相关工作开展交流与指导。在座谈会上,高邮市卫健委介绍了该市各级医疗卫生单位、医体和医联体建设以及卫生系统内部事业编制统筹调剂使用情况,行政审批局汇报了相对集中行政许可权改革工作与审管分离后存在的问题,市委编办对两单位汇报作进一步总结说明,并补充汇报了其他重点领域的机构编制工作。

周秀亮主任高邮市在公共卫生补短板、医联体建设和相对集中行政许可权改革等重点工作中所取得的成绩给予了充分肯定,并就编制统筹使用、审批监管执法配套衔接、政务服务模式等难点工作和与会同志深入交流,要求编办系统继续解放思想,优化机构编制管理,为各部门单位和全市的发展做好服务工作。(高邮市委编办)