江都区委编办:落实全员培训机制 持续推进“三整合”水平
添加时间: 2020-11-17 15:25:04  访问量:


为全面落实乡镇干部全员培训机制,整体提高乡镇指挥调度平台的实战化能力,持续推进三整合水平,1116日,江都区委编办、区社会治理现代化指挥中心在丁沟镇举办全区市域社会治理指挥平台培训会。各镇指挥调度中心、党群工作局、行政审批局、综合行政执法局等职能机构,共80多名人员参加了培训。

会上,区委编办通报了前期省、市评估组来我区评估、督查三整合改革的相关情况,分析了各镇“1+4”指挥平台建设中存在的问题,并对下一步工作提出了具体的要求。随后,市软件公司技术人员对“1+4”平台中的各个模块的具体操作进行讲解、演示,并现场解答参会人员提出的问题。培训现场互动有序,气氛热烈,实现了预期目标。

截止11月中旬,江都区先后开展区级层面的三整合各类业务培训共6次,参训人数达780多人次。下一步,各镇还将自行组织AB岗人员培训、业务大讲堂等培训活动,力求通过全员培训,使乡镇干部知识及时更新,实现基层治理能力和治理水平的提升。