宝应县委编办:召开党史学习教育动员大会
添加时间: 2021-03-31 15:54:33  访问量:


深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实省市委部署要求,扎实开展好党史学习教育,近日,宝应县委组织部、宝应县委编办召开党史学习教育动员会,安排部署组织部门、机构编制部门党史学习教育活动。宝应县委常委、组织部部长魏建出席会议并作动员讲话

会议指出,党史学习教育是我党一直以来的优良传统、是坚定理想信念的有效途径、是推进自我革命的关键手段、是党的学习教育的重要内容,必须从严抓紧抓好。

会议强调,组织部门和机构编制部门要紧密结合部门实际,坚持站在高处、谋在深处、干在实处,把党史学习教育谋划好、组织好、实施好切实增强党史学习教育的质量和效果坚持压实责任领导班子成员要以身作则、率先垂范,发挥领学促学作用,并加强对分管科室的指导要对标对表县委要求,细化完善工作安排,确保每项任务都不折不扣、扎扎实实落实到位。要坚持守正创新。坚持集中学习和自主学习相结合、规定动作和自选动作相结合,把学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史联系起来,用好学习强国等网络学习平台,兴起比学赶超的学习之风,在全县表率做示范坚持系统思维要以系统思维谋划推动机构编制工作,既善于集中优势兵力打好攻坚战,又要科学摆布力量,打好持久战,确保机构编制工作和学习教育两手抓两不误、双促进双丰收,以学习教育助推机构编制工作,以机构编制工作成效彰显学习教育成果顺势而为、奋发有为,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!