广陵区委编办:常州市溧阳市委编办到广陵区考察调研
添加时间: 2021-04-29 15:32:33  访问量:


428日下午,常州市溧阳市委编办考察组一行9人到广陵区考察调研区、镇两级指挥中心建设和三整合改革情况。广陵区委编办、区社会治理现代化指挥中心、湾头镇有关负责同志陪同考察。

在区社会治理现代化指挥中心,考察组一行现场观摩了审批服务综合执法一体化平台的功能模块、分析研判、事件处置、案例展示和指挥调度等情况,双方通过随机问答、互动交流等方式,围绕大数据集成共享、前后台信息传输、网格治理与综合行政执法协同共治等重点难点问题展开深入讨论。随后,湾头镇向考察组重点演示了市、县、镇三级指挥中心联动处置的闭环流程,介绍了镇域指挥调度、综合执法、网格治理的相关做法,考察组还考察调研了三整合改革有关情况。

溧阳市委编办考察组对我区改革中的工作给予了充分认可,双方表示今后将继续保持密切联系,相互学习、共同提高,以更高的质态和标准全面推进三整合改革和指挥中心建设迈上新台阶。