江都区委编办:召开党风廉政建设工作专题会议
添加时间: 2021-05-03 20:11:09  访问量:


4月29日下午,江都区委编办党支部组织召开党风廉政专题会议全办党员参加了会议。会上,宣读了《江都区委编办2021年党风廉政建设和反腐败工作要点》,通报了2021年3月扬州市查处违反中央八项规定精神问题15起、扬州市江都公证处主任杨峥嵘接受审查调查,并组织全体党员干部观看党风廉政微视频《争千秋 勿争一日》。

 观看结束后,区委编办党支部要求各科室、中心不断提高政治站位,结合实际强化责任落实,认真学习区委编办2021年党风廉政建设工作会议精神,准确把握江都区委编办2021年党风廉政建设和反腐败工作要点新要求,切实做好各项工作;领导班子成员要全面履行“一岗双责”,全办党员干部要充分发挥全面从严治党的保障作用,推进全面从严治党向纵深发展,深入推进党风廉政建设各项工作任务落地落细,为编办事业高质量发展提供坚强政治保障。